Auf unserer Corona-Seite erfährst du alles über deinen sorgenfreien Urlaub bei Roompot

Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Strandpark Duynhille ein 9,0

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 3.964 der Bewertungen berechnet.

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Name: Sabrina Reintanz
Datum: 03 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Ein sehr schöner Park und sehr viel Angebot für die Kinder.
Einfach sehr schön gelegen und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 03 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Insgesamt war es ein schöner, angenehmer Aufenthalt bei Roompot. Die Unterkunft hätte sauberer sein können und die Möbel etwas stabiler (teilweise sehr kaputt). Lage und Sauberkeit des Parks sind top. Alles andere auch super.

Name: Britta
Datum: 03 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

In einem 6 Personem Haus fehlt definitiv eine 2. Toilette. Ansonsten waren wir sehr zufrieden

Name: Robert Offermann
Datum: 03 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 03 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 03 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 03 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Hallo! Wir waren 2018 schon einmal im Park und hatten durch Zufall dieselbe Unterkunft. Leider nagt inzwischen der Zahn der Zeit an dem Ferienhäuschen. Die Toiletten-Abfalleimer waren defekt, die Armaturen im Bad und im WC verkalkt. Der Duschkopf im Bad mit der Badewanne war nicht zu benutzen, da nur ein kleines Rinnsal herauskam.
Die Matratzen verschieben sich während der Nacht, da sie nur lose aufliegen.
Dennoch haben wir gut bewertet, weil der Rest sehr gut in Ordnung war.

Name: Sandra Franz
Datum: 03 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Ich komme gerne wieder und empfehle diesen Park ganz bestimmt.

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 02 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und hatten eine sehr angenehme Zeit im Park Duynhille. Das Wohnzimmer war sehr gemütlich eingerichtet, das Hauptschlafzimmer allerdings ziemlich beengt, so dass man noch nicht einmal einen Koffer abstellen konnte. Da wir das dritte Zimmer nicht als Schlafzimmer brauchten, war es kein Problem für uns, allerdings wäre es für 6 Personen nicht groß genug gewesen. Die beiden Fernseher in den Schlafzimmern sind für deutsche Urlauber nahezu unbrauchbar, da in einem Zimmer nur 1 deutsches Programm empfangen werden konnte und in dem anderen gar keins. Da wir nun schon seit mehreren Jahren im Park Duynhille Urlaub machen, merkt man am Geschirr und an den Gläsern mehr und mehr Abnutzungserscheinungen.
Trotzdem würden wir den Park auf jeden Fall weiterempfehlen und werden sicher auch selbst wieder dort Urlaub machen.

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 02 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Wir haben nur das Haus genutzt, keine Services.
Das Haus hätte sauberer seien können, ansonsten war es super.