Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage

Hast Du Deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst Du deine Buchung kostenlos ändern.

Flexibel bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass Du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst Du Deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.

  • Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage
  • Flexibel bezahlen
  • Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Rezensionen & Bewertungen

rating-pie

Im Durchschnitt erhält Strandpark Duynhille ein 9,0

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 1.593 der Bewertungen berechnet.

  • Aufenthalt insgesamt
    8.8
  • Gastfreundschaft
    8.9
  • Kinderfreundlichkeit
    8.8
  • Zustand
    8.3
  • Reinigung
    8.1
  • Service point
    8.8
  • Ferienunterkunft
    8.5

1.593 Bewertungen anzeigen

Name: Lara Bertling
Datum: 14 Juni 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    10
  • Reinigung
    10
  • Zustand
    10
  • Kinderfreundlichkeit
    10
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 14 Juni 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    8
  • Service point
    9
  • Ferienunterkunft
    9
  • Reinigung
    8
  • Zustand
    7
  • Kinderfreundlichkeit
    9
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 12 Juni 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    9
  • Reinigung
    8
  • Zustand
    9
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 10 Juni 2024

Wir waren das erste Mal in Ihrem Park uns sind sehr zufrieden. Haben uns in der Zeit prima erholt. Vielen Dank an Alle.
Georg und Kerstin Krack

  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    9
  • Reinigung
    9
  • Zustand
    9
  • Kinderfreundlichkeit
    10
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 09 Juni 2024

Die Möglichkeit morgens Brötchen kaufen zu können war sehr gut.

  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    9
  • Ferienunterkunft
    9
  • Reinigung
    10
  • Zustand
    9
rating-pie
Name: Claudia Horn
Datum: 08 Juni 2024

Wir kommen schon seit etlichen Jahn sehr gerne in den Strandpark Duynhille. Komfort, Lage und natürlich die Häuser gefallen uns sehr gut. Schade finde ich, dass man nicht mehr vor 16 Uhr anreisen kann. Wir haben die Option immer sehr gerne genutzt. Ausserdem ist uns in diesem Jahr negativ aufgefallen, dass das Restaurant Die-Do nur bis 15 Uhr geöffnet ist. Wenn man für die Kurzwoche von Montag bis Freitag da ist, ist das Restaurant damit an fast allen Tagen Abends geschlossen. Wir kochen in der Kurzwoche nicht, da wir uns eine Auszeit vom Alltag nehmen. Ihr Restaurant haben wir immer gerne in Anspruch genommen. Diesesmal mussten wir aber auf andere Angebote in der Umgebung ausweichen. Geht auch, aber Sie möchten ja ein Feedback haben 😀

  • Aufenthalt insgesamt
    8
  • Gastfreundschaft
    9
  • Service point
    9
  • Ferienunterkunft
    10
  • Reinigung
    9
  • Zustand
    10
rating-pie
Name: Gisela van der Meijde
Datum: 08 Juni 2024

Wir waren zum 2.mal in Duynhille und sind wieder sehr zufrieden mit dem Bungalow gewesen. Die Anlage war gepflegt und das Personal An /Abreise freundlich.Kann ich nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    9
  • Reinigung
    9
  • Zustand
    8
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 07 Juni 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    10
  • Reinigung
    10
  • Zustand
    10
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 04 Juni 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    9
  • Ferienunterkunft
    10
  • Reinigung
    9
  • Zustand
    10
  • Kinderfreundlichkeit
    9
rating-pie
Name: Nicole
Datum: 04 Juni 2024

Vielen Dank für die unkomplizierte Abwicklung von Buchung, An- und Abreise. Wir hatten leider nur ein paar Tage, haben diese Zeit aber sehr genossen.

  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    9
  • Service point
    9
  • Ferienunterkunft
    7
  • Reinigung
    10
  • Zustand
    9
rating-pie
Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage

Hast Du Deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst Du deine Buchung kostenlos ändern.

Flexibel bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass Du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst Du Deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.