Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Strandpark Duynhille ein 9,0

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 2.677 Bewertungen

Empfehlen
Unterkunft
Gesamtaufenthalt
Animation
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Parkrezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

anonym11 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Unterkunft

anonym11 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Supermarkt
Unterkunft

anonym08 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Supermarkt
Unterkunft

Zum wiederholten Mal bin ich mit dem Aufenthalt im Park rundum sehr zufrieden.

anonym06 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Unterkunft

Der Park ist sehr modern und gepflegt. Unser Haus modern eingerichtet und der Garten ansprechend. Wir haben uns
sehr wohl gefühlt. Die Lage zum Strand ist zu Fuß zu bewältigen. Wir würden jederzeit nochmal wiederkommen.

anonym06 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Supermarkt
Unterkunft

Andreas Kipp04 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Unterkunft

Wir waren mittlerweile mehrmals im Strandpark Duynhille und waren immer zufrieden. Dieses mal hatten wir leider den Eindruck, dass die Unterkunft vor unserer Ankunft gar nicht gereinigt wurde. Das fanden wir sehr Schade.

anonym04 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Essgelegenheiten
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Gefehlt hat uns nur ein Abzieher für die Dusche und ein Eierpiekser ???? - ansonsten war alles prima.
Ruhiger Park, gute Lage - nur wenige Minuten vom Strand entfernt, sehr nettes Personal & ein gemütliches, sauberes Haus.

anonym04 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Unterkunft

Die Couch und die Sessel im Wohnzimmer sind sehr unbequem

anonym04 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Unterkunft

Rafael Wende04 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Essgelegenheiten
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft
Schwimmbad

Wir waren dass erste mal da die Lage und der Unterkunft der Spielplatz für die Kinder hat uns einfach begeistert wir fahren noch mal wieder da hin ????????????????????