Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Strandpark Duynhille ein 9,0

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 4.087 der Bewertungen berechnet.

rating-pie
Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Kinderfreundlichkeit
Reinigung
rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 28 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Der Zaun um die Häuser ist für kleine Hunde teilweise nicht geeignet, mein Hund hat sich einige Male selbständig zu einem Spaziergang entschlossen, sodass ich ihn nicht mehr unbeobachtet in den Garten lassen konnte. Aber wir hatten wie jedes Jahr einen tollen Urlaub und kommen wieder!

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 20 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Wir waren wie immer sehr zufrieden, vor allen mit dem schönen gebuchten Haus Zandinghe Nr. 10 in dem wir uns immer sehr wohl fühlen, wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub bei Ihnen vom 10.02.2023 - 17.02.2023 bis dahin bleiben Sie alle Gesund und alles Gute 👍

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 16 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Bitte achten Sie auf die Hygiene in den Ferienunterkünften.
Bei einem Urlaub war die Toilette bei der Ankunft dreckig, beim letzten Urlaub waren die Bettsachen nicht sauber (Haare) und der Duschkopf war nicht OK (wurde aber nach Anmerkung behoben).

Ansonsten sind die Unterkünfte in einem schönen Zustand und die Anlage für die Kinder ist schön.
Eine Seilbahn am anderen Kinderspielplatz oder ein richtiger Kletterturm wären noch toll.

rating-pie

Name: Astrid Vogl
Datum: 13 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Das Haus, der Park alles top
Beleuchtung an der Haustür nicht vorhanden, schwierig mit dem zahlenschloss
Schade auch, das es nur eine Senseo gab und keinen Toaster
Die Terrassentür ist auch gewöhnungsbefürftig
Schade auch, das die Terrasse nicht überdacht

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 12 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit
rating-pie

Name: Gabriele 3 Benner
Datum: 12 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Ich war super zufrieden alles in sehr gutem Zustand
Was nicht so gut ist das smart TV angeboten wird
Aber nur 3 Kanäle auf deutsch keine Apps zum schauen

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 12 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 12 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Ein wunderschön gestalteter kinderfreundlicher park. Haus und Ausstattung haben gestimmt Lage und Raumaufteilung auch wir kommen gerne wieder.

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 10 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Tolle Ferienanlage. Auch nach ca. 6 Jahren Bestand noch ziemlich neuwertig und hochwertig.
Schön angelegte Park- und Grünflächen.

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 09 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung